Срок давности отказ 1993.
Основной заявитель был Отец он умер. Решили подать документы новые . Хотя отказ, судились 1993 - 2000 год договорились нужно было шпрех тест сдавать Отцу но не поехал.... Сомневаюсь что старому делу можно дать ход.
Основной заявитель был Отец он умер. Решили подать документы новые . Хотя отказ, судились 1993 - 2000 год договорились нужно было шпрех тест сдавать Отцу но не поехал.... Сомневаюсь что старому делу можно дать ход.
Вы лучше сначала внимательно посмотрите, нет ли в отказе отцу отказа и вам в признании ПП.
Или там только отказ вам во вписании
Мне был Отказ во вписании. Не отвечал критериям признания в качестве позднего переселенца по § § 4 Abs 1, 6 Abs 2 BVFG. Национальность меняли паспортах СССР в моем и Отца. Задавал вопрос Адвокату Томасу ПУЭ Вопрос попробовать подать на пересмотр дела ? Ответил Нет, у Вас смена заявителя. Согласен с ним. Вот и думаю указать иле нет в Антраге о Национальность в первом паспорте и Изменялась ли национальность в паспорте. Решат они старое дело просмотреть проверить.Там все должно быть все копии хотя много лет прошло.....
Мне был Отказ во вписании. Не отвечал критериям признания в качестве позднего переселенца по § § 4 Abs 1, 6 Abs 2 BVFG. Национальность меняли паспортах СССР в моем и Отца. Задавал вопрос Адвокату Томасу ПУЭ Вопрос попробовать подать на пересмотр дела ? Ответил Нет, у Вас смена заявителя. Согласен с ним.
Выложите здесь отказ тот. Где написано, что вы не выполняете предпосылки для признания ПП по 4 парагрвфу.
Тем, кому отказывают во вписании, ЭТО не пишут.
То, что вы написали, очень похоже на два отдельных отказа: отцу в признани 4ым. Вам в признании 4ым и в отказе по 7му, так как у отца ТОЖЕ отказ и вписывать неккому..
И если это окажется именно вашим отказом, то реален отказ вам в пересмотре.
В любом случае, вам нужно будет тогда не новый антраг подавать, а на пересмотр и писать обоснование.
Задавал вопрос Адвокату Томасу ПУЭ Вопрос попробовать подать на пересмотр дела ? Ответил Нет, у Вас смена заявителя.
Вы ему только вопрос задавали или отказ показыаали?
Вот и думаю указать иле нет в Антраге о Национальность в первом паспорте и Изменялась ли национальность в паспорте. Решат они старое дело просмотреть проверить.Там все должно быть все копии хотя много лет прошло.....
Конечно, указывать изменение национальность.во-первых, потому что им жто известно.
Во-вторых, потому что это теперь абсолютно нормальное явление.