Отказ по пересмотру, поданному в Апреле 2014
Здравствуйте. А если ситуация почти аналогичная с ТС, но родитель в 2005 году перестал отвечать на бесконечные запросы БВА и тем самым наверное уберег себя от отказа (СОРы на детей были повторные, сам немцем не декларировался), в данном свете нового закона как это может отразиться на детях, которые подают сейчас свои собственные антраги? Потому как отказа как такового ОФИЦИАЛЬНО не было, но и декларация осталась неподтвержденной. Деду было АБ, не уехал. Если что можно будет от него вести минуя отца?
раз не было отказа, значит, все нормально. Кроме того, сам по себе отказ родителю не страшен. Плохая ситуация только у детей, которым ранее уже был отказ по происхождению - им в пересмотре отказывают. Те, у кого отказа не было (первичные), или те, у кого отказ по иной причине, у них все ок
а у меня примерно такая же ситуация, поясните пожалуйста, дед немец, мама по бабушке русская, в моем сор первом я русская, 10л назад мама поменяла нацию -немка по своему отцу и я вместе с ней, теперь у меня сор повторное. Трое детей моих сор я везде немка. МАМА НИКОГДА НЕ ПОДАВАЛА АНТРАГ. Я подала происхождение от деда. Переживаю.
а у меня примерно такая же ситуация, поясните пожалуйста, дед немец, мама по бабушке русская, в моем сор первом я русская, 10л назад мама поменяла нацию -немка по своему отцу и я вместе с ней, теперь у меня сор повторное. Трое детей моих сор я везде немка. МАМА НИКОГДА НЕ ПОДАВАЛА АНТРАГ. Я подала происхождение от деда. Переживаю.
У Вас первичная подача, насколько я понял после 2008 года проблем вести происхождение от деда не возникнет.
Наверное сейчас пойдут сообщения в личку ))) советую перед выбором адвоката обсудить свой выбор на форуме. Тут нужна мегаосторожность. Главное, помните - для абсолютного большинства русскоязычных адвокатов Вы , прежде всего, кошелек. Им плевать на ваши проблемы и на вашу судьбу. Знаю о чем говорю не по наслышке. Будьте бдительны.
Уверен,вашу просьбу увидели уже многие опытные форумчане. Молчание - знак того, что ни один адекватный чел не возьмет на себя ответственность рекомендовать адвоката. Попробуйте сами поискать по интернету.Начните переписку с тем, кто вам приглянется, анализируйте, выбирайте. И уже с выбранными фамилиями приходите сюда. Может тогда кто чё и скажет. Я бы так поступил.