В доме поселились беженцы
нп
новости по поводу из швейцарии
http://openreporter.ru/news/u-nih/shveytsariya...
в таких двушках здесь обычно одиночки живут, редко парочка студентов. А у этих там весь аул помещается. :)
в нашем доме тоже такая квартира появилась... Как я подсчитала, то в двухкомнатной квартире живут 8 человек, все парни в возрасте от 20 до 25 лет. Правда, наши побуянили только первый вечер до момента пока соседи полицию не вызвали. Вот уже месяц более менее тишина
нп
Я тоже ходила в Verwalter, писала, фотографировала, отсылала, в Mieterbund 'e меня уже все в лицо знали. 5 лет!!! 5 лет выброшенной на суды жизни. Они начали мстить. Мы не могли машину без присмотра оставить. Только в гараж. Подъехать к дому, чтобы выгрузить продукты, не могли. Дети пытались, якобы, под колеса угодить. Мамаша научила. Мало того, что окурки, шкурки, бумажки, писанье в лифте, вырванный с мясом домофон, дверь в подъезд день и ночь нараспашку, сломанный замок, мусор не в мусорку, а рядом и весь рассыпанный, так еще и ужасно агрессивная семья. Правильно здесь подсказывают: нужно искать квартиру в хорошем районе. Правда, как я писала выше, и к нам уже одна семья вселилась.
берите биту и друзей)(мой знакомый так и сделал,взял биту и друзей,не русские(извините) переехали через месяц (ребята заходили к ним каждую неделю)
Ага , лицо подобрей сделать и попросить дверь открыть :)

дружище,мне ли чего боятся у нас в Латвии по гоп районе ходил и очко не играло)(а некоторым страшно было) мне что африканской гопоты боятся?) Мой прадед Берлин брал,биту возьму и ничего мне не будет,проверено)а вообще купи квартиру в дорогом районе и проблем не будет
Я тоже ходила в Verwalter, писала, фотографировала, отсылала, в Mieterbund 'e меня уже все в лицо знали. 5 лет!!! 5 лет выброшенной на суды жизни. Они начали мстить. Мы не могли машину без присмотра оставить. Только в гараж. Подъехать к дому, чтобы выгрузить продукты, не могли. Дети пытались, якобы, под колеса угодить. Мамаша научила. Мало того, что окурки, шкурки, бумажки, писанье в лифте, вырванный с мясом домофон, дверь в подъезд день и ночь нараспашку, сломанный замок, мусор не в мусорку, а рядом и весь рассыпанный, так еще и ужасно агрессивная семья.
У знакомых идентичная ситуация. Тоже уезжать не хотели, пытались поговорить с "соседями" по-хорошему, потом жаловались фермитеру , писали куда-то. Загорелые "соседи" после жалоб стали гадить еще больше.
Поэтому пришлось в итоге все равно искать другую квартиру
"перестаньте экономить на жилье,скупой платит дважды,хороший район всегда стоит дороже,"
Совет замечательный, очевидно, от нового русского? :) Или нового казахстанского? :))
Район у нас отличный, центральное расположение и тихо - сочетание очень редкое. :) Работа у меня в пешей доступности, все магазины, врачи и анвальты.
Я выстроила для себя довольно комфортную жизнь, которая с приходом чужаков в одночасье разрушена. ![]()
"
берите биту и друзей)(мой знакомый так и сделал,взял биту и друзей,не русские(извините) переехали через месяц (ребята заходили к ним каждую неделю)"
Вот для таких мне иногда приходится переводить в полиции ![]()
Наши не буянят, полицию вызвать нет повода. Они очень громко разговаривают, все слышно по всей лестнице. И их там очень много, то ли ночуют, то ли просто в гости приходят. У немцев, кончно же, такого не водится.
Ну, вот вчера их заставили подмести лестницу и убрать обувь с площадки. Пока чисто. Надолго ли?
И еще вчера спешно почтстили тротуар у дома, чтобы никто не подскользнулся на корках и на сломал себе шею. Это все денег стоит, я полагаю.
Вчера должны были вывезти желтые тонны, а они остались стоять. Видимо, там что-то неположеное лежит. )) Люди уже накидали пластика в черные, потому что больше некуда. :) Скорее всего и черные не заберут. ))) И еще синие стоят с водой и мокрым картоном. Это жкологическая катастрофа в отдельном доме.)))))
Все это разграсти можно, но будет все это стоить экстра. За чей счет???