Deutsch

Пасхальный лагерь 2018 в Италии!

927  
Ольга Уварова прохожий08.11.17 15:29
08.11.17 15:29  Пасхальный лагерь 2018 в Италии!


Есть регион в Италии, в колорите которого нет морской лазури. Это Умбрия, ”Umbria verde”, как назвал ее итальянский поэт Кардуччи. Действительно, историческая Умбрия — это зеленые холмы с оливковыми рощами и виноградниками, и темные макушки невысоких, но суровых гор. Облака отражаются в голубой глади озер, зеленое полотно лугов усеяно кучевыми облаками овечьих стад. На каждом холме примостилась крепость или обитель. Оливковые деревья на верхушках башен. С севера на юг Умбрию разрезает надвое Тибр, когда-то служивший границей между землями этрусков и умбров, растворившихся в римской цивилизации, но давших свое имя региону.

Перуджа, Орвьето, Сполето, Губбио, Тоди, Спелло и, наконец, Ассизи — каждый город как старинный драгоценный манускрипт, с тяжелыми окладами крепостных стен, цветными украшенными золотом миниатюрами, со слоями палимпсестов, с титлами железных ферм, прибавляющимися после каждого сотрясения земных недр, с маргиналиями тратторий...

Я живу довольно далеко от Умбрии по здешним меркам, поэтому не так много рассказываю о ней. Но многое довелось повидать. Несколько лет назад мы проехали по Умбрии с группой руководителей парапланерных клубов, и тогда я всерьез жалела, что не решилась осваивать этот спорт, так хотелось охватить взглядом эти холмы и птичье гнезда городков на них.

Этой весной я приглашаю вас в Ассизи. Вас и ваших детей. Мы с Леной Старцевой устраиваем семейный лагерь на первой неделе апреля и назвали его «Дорогою добра». А как иначе может называться лагерь в краю Святого Франциска?

Ольга Уварова прохожий08.11.17 15:39
08.11.17 15:39  Re: Пасхальный лагерь 2018 в Италии!

Итак, приглашаем детей 5-12 лет и родителей, живущих в разных уголках нашей планеты, провести пасхальные каникулы в стране, где о двухтысячелетней истории христианства говорит каждый камень! В эти чудесные дни мы отправимся в путь по Дороге добра!

Что растет вдоль этой Дороги? Кто шёл по ней до нас, и кто повстречается нам по пути? Конечно, нас ждут испытания! Как мы будем с ними справляться? Будем ли сеять мудрое, доброе, вечное? Или позволим прорасти зависти, алчности и ненависти? Найти ответы на вопросы мы попытаемся в Книге, написанной давным-давно. И создадим свою маленькую Книжечку, которая поможет нам и дальше не сойти с верного пути.

Мы познакомимся с историей и традициями празднования христианской Пасхи! На дни лагеря приходятся целых две Пасхи: католическая и православная - узнаем, есть ли отличия в этих праздниках! Конечно, нас ждут традиционные для семейного лагеря квесты и театр, мастерские и ярмарка, состязания и поиск кладов, прогулки по лесным тропам!

Мы отправимся на экскурсию в удивительный город Ассизи, который итальянцы называют «городом мира», потому что здесь родился, жил и проповедовал мир и любовь великий христианский святой – Франциск Ассизский. Мы рассмотрим красочные фрески великих мастеров, прогуляемся по улицам светящегося розовым светом города, понаблюдаем смену эпох от святилища Минервы до средневековой готики, поднимемся в видавшую грозные события средневековую крепость или в пропитанный тишиной и святостью монашеский скит.

Проживание: в живописном агро-отеле, у подножия легендарной горы Субазио, на территории природного парка. К нашим услугам уютные номера с удобствами и отделкой из массива дерева и изысканные апартаменты с гостиной и кухней. Нас ждет чудесная домашняя кухня синьоры Розальбы и ее помощниц — натуральные ингредиенты и традиционные умбрийские рецепты!

Стоимость проживания и 4-х разового питания в отеле: в номере Стандарт 75 евро в сутки взрослый, 38 евро – ребенок. В апартаментах – 80 евро в сутки взрослый, 40 евро – ребенок. Проживание детей младше 3-х лет – 10 евро в сутки.

Предоплата 50% до 15 января, 30% до 5 февраля и оставшуюся сумму в день приезда.


Ведущие программы: Уварова Ольга - проводник в прошлое и настоящее Италии

Старцева Лена - проводник в мир Книги и тайных знаний

Вознюк Татьяна - проводник в мир истории и традиций

Уварова Лилия - проводник в мир танца и театрального мастерства


Орг. взнос: 400евро с семьи. В орг. взнос включена оплата ведущих и организаторов, материалы и сюрпризы, трансфер до места экскурсий. Дополнительно оплачиваются входные билеты на экскурсии и увеличение стоимости праздничного пасхального обеда- 8 евро взрослый, 4 евро ребенок.

Предоплата 50% до 15 января , 50% до 5 февраля.

Проезд: Ближайшие аэропорты: Анкона (100 км), Римини (160 км), Флоренция (190 км) Рим (210 км), Пиза (260 км). Ж-д станция Ассизи расположена в 13 км от отеля. При необходимости будет организован трансфер из аэропорта и со станции до отеля.

Визу участники оформляют самостоятельно в визовом центре Италии. Ваучер для получения визы отель предоставляет.


Для записи в лагерь просим заполнить заявку: https://goo.gl/forms/utA3KafaTtQklYHA3

Ответим с радостью на все вопросы:

в Европе — Уварова Оля по скайпу olgauvarova или эл. почте vacanzacreativa@mail.ru

в России — Старцева Лена по телефону +7-903-777-15-56 или эл. почте l-star2005@mail.


irinkalein патриот08.11.17 17:24
irinkalein
08.11.17 17:24  Re: Пасхальный лагерь 2018 в Италии!

Ура!!!!!

Всем, всем, всем рекомендую эту команду организаторов!

Они профессионалы своего дела , с опытом проведения многочисленных лагерей.

irinkalein патриот08.11.17 17:25
irinkalein
08.11.17 17:25  Re: Пасхальный лагерь 2018 в Италии!

Ура!!!!!

Всем, всем, всем рекомендую эту команду организаторов!

Это увлечённые люди с профессиональным образованием, и с опытом проведения многочисленных лагерей по всему миру

Перейти на