Вход на сайт
FIP у котенка БКХ
709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sister0 27.12.07 20:16
В ответ на:
Она нам предложила Ersatztier, но Imfung и Futtergeld мы должны ей оплатить. Не думаю что Кровь на фип она оплатит...
А такого повтора я очень боюсь... Я кошку выхаживала месяц, на корточках перед ней, с тряпкой в руках, переживала, тряслась и все напрасно, у меня не только материальный, еще и моральный шок. И ведь правда прожила у нас киса только 3 месяца....
Она нам предложила Ersatztier, но Imfung и Futtergeld мы должны ей оплатить. Не думаю что Кровь на фип она оплатит...
А такого повтора я очень боюсь... Я кошку выхаживала месяц, на корточках перед ней, с тряпкой в руках, переживала, тряслась и все напрасно, у меня не только материальный, еще и моральный шок. И ведь правда прожила у нас киса только 3 месяца....
Ну, в таком случае обращайтесь к адвокату. Я думаю, что и у нее свои есть, уж больно грамотно составлен договор. Получается, что Вы купили как приват-у привата, да еще и с оговорками. Покажите договор сначала юристу, что он посоветует...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de