Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

сколько стоит собачье здоровье.?

30.10.07 20:27
сколько стоит собачье здоровье.?

sholom знакомое лицо
sholom
Последний раз изменено 30.10.07 20:57 (sholom)
не знаю как назвать ветку.. если потом додумаю то изменю
на основе прошлой жизни мы решили что у нашей любимицы цистит(просто это теперь второй раз у нас )
сиптомы тen
ttp://www.doggies.ru/articles/illness/uninfectional/urinesys/zistit/
В ответ на:

Клинические признаки
При цистите собака часто и понемногу мочится. Если собака была приучена не мочиться в квартире, то при цистите этот рефлекс может тормозиться. При пальпации в области мочевого пузыря животное беспокоится. Моча обычно содержит лейкоциты, иногда эритроциты. При посеве выявляют бактериурию.
Уретрит характеризуется выделениями из уретры. Температура тела в обоих случаях нормальная.

кто обращался к врачам с похожей проблемой .. как это происходило у вас..?
почему я спрашиваю ..?
просто проблема с языком . тех людей с которыми удалось сегодня поговорить . они рассписали превосходную картину
с узи
усыплением для чистки зубов
маленький в этом минус так это большой счет(нет .? хорошо не большой счет за огромную проделанную заботу о вашем (нашем)любимце)
просто пока для меня он необычно велик(
вопрос к владельцам зверья
1)как проходит диагностика у врача такого типа заболевания
пишу ,потому что прочитал соседнию ветку
В ответ на:
..Врач сказал принести мочу на анализ

мне люди добрые сказали , без проблем ее усыпят на полчаса и возмут катетером мочу на анализ
так у все по разномыу или ..? и сколько например это стоит..?
сколько стоит анализ крови ,узи , что может еще понадобиться врачу для диагностики (для подтверждиния диагноза)
зы
я не прикалываюсь.. просто пойти в врачу и обговорить стоимость "лечения" боюсь не хватит моих языковых познаний.
я так дымаю если я пойду к врачу то при условие что я доверяею ему выбор всего..

Перейти на