Вход на сайт
Посоветуйте мокрый корм коту
676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mama127 27.09.07 15:22
наша кошка обожает масло сливочное, сыр и сметану. иногда балую е╦. над шоколадом трясется. а из здоровой еды - покупаю упаковку замороженной атлантической рыбы и даю ей размороженную, предварительно порвав на кусочки. еще она любит мороженое, борщ и каши, яйцо и сардельки. не говоря уже о вареннном мясе - курице, свинине... лосося любит, а вот от артишоков отказалась 
а так обычно - корм от Феликса, Китекэт - не очень. любит сухой погрызть - Вискас юниор. молочко даю обычное. а с водой приколько получилось: не хотела пить, а в ванну постоянно наведывалась (любопытная, наблюдала за душем), и я стала оставлять немного воды в ванной... ей нравится. наверно, представляет, что это - лужа... дикая охотница.
я знаю, что многое из того, что она любит для не╦ не полезно, но...
а так обычно - корм от Феликса, Китекэт - не очень. любит сухой погрызть - Вискас юниор. молочко даю обычное. а с водой приколько получилось: не хотела пить, а в ванну постоянно наведывалась (любопытная, наблюдала за душем), и я стала оставлять немного воды в ванной... ей нравится. наверно, представляет, что это - лужа... дикая охотница.
я знаю, что многое из того, что она любит для не╦ не полезно, но...
Аукцыон. Моя любовь