Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Львовский приют для собак и котов

11.10.07 09:36
Re: Львовский приют для собак и котов

Moresai завсегдатай
Moresai
в ответ Thames 11.10.07 09:19
В ответ на:
Я не ненавижу собак. Вы немного не понимаете. У меня у самой собаки и я их очень люблю. Причем люблю не только своих, а собак вообще, за исключением глупых и агрессивных и помогаю собакам по мере возможности. Но я очень не люблю неконтролируемых собак - не важно бездомные они или хозяин просто отпускает глупую и агрессивную собаку в свободный полет, а сам идет где-то сзади.

...глупыми собаки бывают только те, которых таковыми сделал человек. Я отношусь с пониманием как к людям так и к собакам. Бездомные псы защищают территорию., на которой живут - это их дом, не важно что себе там возомнил человек, а нам людям дай волю все территории наши - выживает сильнейший.И знаете, у некоторых людей дома есть свои собаки и коты, но это им не мешает ненавидеть.
В ответ на:
Таких псов быть не должно. Или по вашему я должна понять, что у него есть душа и проникнуться к нему добрым отношением?

а почему вы так агресивно к этому относитесь? Разве плохо ПОНЯТЬ? Разве грех быть добрым по отношению к живому существу? ДА, У СОБАК ЕСТЬ ДУША! А чтобы это уразуметь, самому нужно иметь душу (это не в ваш адрес, и это не я сказала, но поддерживаю)...
Вот чем мы с вами отличаемся - у нас в обществе собрались люди, которые относятся с пониманием к собакам. Мы их изучаем, а по мере общения, начинаем понимать и уважать (или это плохо)
Драку, кстати вам и не нужно разнимать! Вы же не являетесь работником приюта или кинологом! А мы кинологи по призванию и работаем с собаками. Нам иногда приходится разнимать драки собачьи. Люди грызутся словесно, а собаки имеют свойство решать зубами свои проблемы. Кто виноват? ≈ природа

Перейти на