Login
Львовский приют для собак и котов
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Thames 10.10.07 09:53
В ответ на:
Ага..об отстреле и речи не идет..просто местные жители травят собак и те умирают в муках. Ни и конечно достается домашним, многие из которых умудряются сожрать какую-нибудь отравленную колбасу предназначенную для бездомных.
Ага..об отстреле и речи не идет..просто местные жители травят собак и те умирают в муках. Ни и конечно достается домашним, многие из которых умудряются сожрать какую-нибудь отравленную колбасу предназначенную для бездомных.
Местные жители будут травить собак,даже если в городе не останется ни одной бездомной,они с энтузиазмом переключатся на домашних. Так как под такими жителями подразумеваются люди-садисты просто ненавидящие животных,и ваш домашний любимец может им подвернуться под руку,только потому,что ну не нравится им что он лает,виляет хвостом,нюхается и т.д.У нас в городе такие случаи не единичны,и заметьте,травят именно домашних собак,
в основном соседи,которым мешает присутствие животных за изгородью или на одной лестничной клетке.Да,реалии на территории СНГ. С этим пытаемся бороться,требуя изменения в законах о жестоком обращении с животными,создания служб контроля и наказания.Но мы не делаем разницы между домашними и бесхозными,и защищаем и тех и других,так как наша позиция четко ясна.Право на жизнь и защиту от жестокости имеют ,как домашние,так и уличные животные.
В ответ на:
А бездомные собаки безусловно не должны шлятся по улицам. Пишу это, потому что очень хорошо знаю на собственной шкуре что такое 42 собачьих зуба.
А бездомные собаки безусловно не должны шлятся по улицам. Пишу это, потому что очень хорошо знаю на собственной шкуре что такое 42 собачьих зуба.
Так они не шляются,а живут на этой территории,это их дом.И я на собственной шкуре знаю,что такое собачьи зубы....
Я защищала свою собаку от собаки своего соседа,и получила порванную руку. И что? Мне теперь ненавидеть всех домашних собак,глупо однако,так как у самой две....
Знаете наверное в чем разница между нами и людьми категоричными противниками бесхозных животных.Вы любите только свое животное,а мы любим без ограничений всех животных и своих ,и бездомных, и породистых, и дворняг. Всего лишь нужно понять,что у них всех есть душа и все они заслуживают на доброе отношение к ним со стороны человека.