Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Львовский приют для собак и котов

10.10.07 19:12
Re: Львовский приют для собак и котов

Moresai посетитель
Moresai
в ответ MARANT 10.10.07 17:21
Ой , ну Вы просто не умолимы...
Кстати, я на себе знаю, а не на своих собаках, что такое собачие (не один даже) укусы. Но я не держу на них зла. Ведь реально понимаю, что я сама виновата. Ситуация была справоцирована. Собака вела себя по своему рассуждению, как ей казалось нужно было. Не ставте всех дворовых под одну греб╦нку.
А вообще ≈ прошу больше не нужно так категорично высказываться. Заведите себе антитему, тему в которой будете агетировать усыплять бездомных животных. А эта тема про гуманизм и про доброе отношение. Про агрессию, которая не так уж и часто проявляется, как вы это расписываете, пишите в другую тему. Тут тема о приютах. Хотелось бы пообщаться на тему милосердия . Если вам не интересно то извините. Не засоряйте тему.
Ещ╦ раз подчеркну ≈ наша организация борется за права животных, собак и котов в частности. Мы против усыпленияздоровых и жизнеспособных животных... На сколько нам удастся это , тяжело сказать. А начинать нужно. Тем более что есть уже наработки и примеры в других государствах. Да и в нашем тоже.

Перейти на