Вход на сайт
Львовский приют для собак и котов
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MARANT 10.10.07 02:26
В ответ на:
У себя они подобного никогда не допустят.
Эта система может работать только на территории СНГ.
Со всеми вытекающими - типа недовольных, вызывающих отлов, стреляющих по собакам и т.п.
У себя они подобного никогда не допустят.
Эта система может работать только на территории СНГ.
Со всеми вытекающими - типа недовольных, вызывающих отлов, стреляющих по собакам и т.п.
В Одессе,после введения системы,о который мы пишем,запретили отлов.Отлов работает опять же только на программу стерилизации,кастрации и выпускания.Про отстрел и речи быть не может.Не буду сейчас писать,то что мне четко не известно,как поступают с агресивными собаками,но назад их точно не выпускают(эту информацию подробней смогу написать в середине ноября) Мы едем в Одессу к ребятам ,как раз перенимать опыт и получать информацию. А вот про собак инвалидов и стареньких,точно могу сказать,что они остаются в приюте и немцы на них выделяют 6 евро в день.
В ответ на:
Бездомных собак, даже стерилизованных, быть на улицах города не должно. ИМХО.
Бездомных собак, даже стерилизованных, быть на улицах города не должно. ИМХО.
Понимаю,это ваша позиция.Вы не одиноки в своей категоричности. Но приведу всего лишь один пример . Во Львове ,на ул. Федорова ( это центр города,историческая часть),жили 3 собаки. Их кормила и курировала вся улица,любимым их занятием было сопровождать группы туристов ( туристы с ними с удовольствием фотографировались,один из этих собакинов даже попал в рекламу Львовского пива),в общем нормально по собачьи жили

В ответ на:
Бесхозная собака представляет потенциальную угрозу владельцам домашних собак. Мне не надо Вам рассказывать, сколько случаев покусов с печальным исходом имеет место быть в России и Украине?
Бесхозная собака представляет потенциальную угрозу владельцам домашних собак. Мне не надо Вам рассказывать, сколько случаев покусов с печальным исходом имеет место быть в России и Украине?
Я могу сказать Вам и обратное. Домашняя собака при неадекватном хозяине,представляет потенциальную угрозу безхозному животному. Страшилки на ночь не хочется рассказывать,но поверьте историй с натравливанием на бездомных котов,собак,щенков ,котят предостаточно,целая копилка с адресами садистов,с которыми мы пытаемся бороться...
И насчет укусов,статистика по городу,с чем согласились даже наши власти,доказывает,что процент покусов населения от домашних животных намного больше,чем от бродячих....