Вход на сайт
А это наши детки.
1717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ южанка2006 09.10.07 10:48, Последний раз изменено 09.10.07 14:56 (MARANT)
В ответ на:
А у нас три суки, 2 с родословной, одна без . Вот эти от суки без родословной. А что? Я даже суку без документов всегда везу к классному кобелю и качество щенков вы видите. И мне не стыдно за них. Дай бог чтобы у всех с супер родословной, щенки хоть на половину были бы такого качества как эти. Да и разберают их как горячие пирожки, эти например уже в три недели были все купленны.
А у нас три суки, 2 с родословной, одна без . Вот эти от суки без родословной. А что? Я даже суку без документов всегда везу к классному кобелю и качество щенков вы видите. И мне не стыдно за них. Дай бог чтобы у всех с супер родословной, щенки хоть на половину были бы такого качества как эти. Да и разберают их как горячие пирожки, эти например уже в три недели были все купленны.
Да ничего.... что Вы так переполошились? Я не сомневалась в кач-ве щенков ни разу, и то, что разбирают, как горячие пирожки (поскольку порода пользуется популярностью) для меня тоже не секрет. То, что у матери есть родословная, еще не гарантирует ее наличие у потомства, как известно.
Просто у меня есть желающие на щенка мопса, но люди хотят с родословной, чтобы посещать выставки.
И всех делов

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de