русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Львовский приют для собак и котов

09.10.07 01:58
Re: Львовский приют для собак и котов

MARANT знакомое лицо
MARANT
in Antwort Prowokacija 09.10.07 01:34, Zuletzt geändert 09.10.07 02:00 (MARANT)
В ответ на:
то наверное можно понять, он просто неудачно вылил агрессию.

Объясните мне, пожалуйста, зачем тут выливать свою агрессию?
Давайте я тоже чего-нибудь вылью, в ответ на обвинения в несостоятельности, отсутствии сострадания, демагогии.... птички какие-то в клетке мучаюются, зверушки.... все это мне тут написали..... тоже, что ли, ругаться начать?
В ответ на:
А каково было бы вам? только честно, если бы вы выкладывались по полной программе. старались, а обратившись за помощью к людям, у которых может быть есть возможность помочь хотя бы советом, стали бы говорить вам такие вещи.

Какие именно вещи тут говорили? Что такого страшного сказали?
От советов, кстати, молодой человек изначально отказался, заявив, что "все, что вы тут советуете, мы уже забыли"
В ответ на:
К тому же вы ответили ему ещё хуже, зацепив западную Украину и проблемы России.

Про западную Украину - это уже не ко мне. Как написали, так и ответила. Мне по-большому счету, неважно, западная Украина, или восточная. У меня много друзей и оттуда тоже - нормальные люди.
В ответ на:
зачем ставить такой восклицательный знак, на проблеме наций, не для этого люди сюда обратились.

Не ставила никаких знаков. Написала свое мнение - не более того.
И не надо мне приписывать проблему наций. Слишком глобально, тут все гораздо примитивнее.
В ответ на:
Стерелезация животных это выход, так как сократит потомство, и рано или поздно бродячих животных не станет, разве вы не знаете, что именно так делают с бездомными кошками в сытой и перспективной Германии, так как тоже не хватает мест в приютах.

Если это ко мне относится - то я только "за" стерилизацию бездомных животных, я и не выступала против ни разу.
И ( я уже писала) против усыпления в принципе. Только как безвыходный вариант.
Но я против того, чтобы стерилизованных животных выпускать обратно на улицу.
И в сытой, перспективной Германии так никто не делает.
Я работала 6 лет назад в нашем местном тирхайме на общ. началах. И всегда помогала (и помогаю) кормами. Иногда перевожу деньги.
Это все, чем я могу помочь. И считаю, что это не мало. Если каждый даст по чуть-чуть, в общем наберется...
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de

Sprung zu