Login
Львовский приют "Милосердие"
705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort panda20 24.03.07 23:38
А у нас новости!Собрались инкогнито бабушки и решили,что похудели их карманы.Пора менять голову на более сговорчивого.Назначили нового или новую,бес их разберет...,выгнали старого,обгадили с ног до головы,потирают рученками,но 2 недели так и не показались в приюте,а им с гос.сттруктурами уготована достойная встреча !Наверное до них так и не дошло,что их время финансового беспредела закончилось!В их возрасте пора уже о душе заботится...Это решение было принято 8-ми присутствующими чел.,при поданном списке членов общества аж в 23 человека-список членов был написан опять же ими.Вот у нас такие дела ...Сегодня у нас был очередной субботник,а не так как у партии зеленых перед выборами...при чем заметьте у них один раз,а у нас каждую субботу и ежедневно.Я думаю,что ребята,если у них будет время, опишут ту работу,которая происходила
в реальном времени,а не в виртуальном,как у случайно исполняющей обязанности директоре Любаше...Самое смешное,что о животных так ник-то из них так и не вспомнил.Могу сказать только одно -кормушки больше не будет!!!