Вход на сайт
Помогите, кошки умирают
4292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krisja знакомое лицо
в ответ Olga_evropa_dob 24.02.07 13:13
Вы сказали золотые слова.Я надеюсь, что моя ошибка, станет уроком
для многих людей.Ничего не поделать, дураки учатся на своих ошибках.
Он затуманил нам глаза своими наградами, показывал грамоты лучшие котята года
и все такое.Говорил, что два года делает себе имя, надеется стать елитным питомником.
Сказал, что Verein к нему приходит на проверки.Муж сразу заподозрил не ладное,
а я ему говорю, там сто процентов никаких больных животных нет, он наши прививки проверил тоже.
Зато, когда забирали-это был тихий ужас, появились совсем другие кошки, а те красивые
куда-то делись, никогда не забуду, как он поставил пепельницу возле Алискиной мордочки и затушил там сигарету,
в 10 см от кошки, она в переноске уже сидела,я с этой переноской бежала до машины, а он моему мужу
говорит, что Алиса у нас сильно молодая и может умереть при первых родах, у него так некоторые кошки умерали.
Моей Алиске больше года, она крупная девочка и вет нам сказал, что можно, тем более
гуляла она не первый раз, но на случку первый раз повезли.Просто муражки по телу от ужаса воспоминаний.
Берегите своих животных и не водите их к кому попало.
для многих людей.Ничего не поделать, дураки учатся на своих ошибках.
Он затуманил нам глаза своими наградами, показывал грамоты лучшие котята года
и все такое.Говорил, что два года делает себе имя, надеется стать елитным питомником.
Сказал, что Verein к нему приходит на проверки.Муж сразу заподозрил не ладное,
а я ему говорю, там сто процентов никаких больных животных нет, он наши прививки проверил тоже.
Зато, когда забирали-это был тихий ужас, появились совсем другие кошки, а те красивые
куда-то делись, никогда не забуду, как он поставил пепельницу возле Алискиной мордочки и затушил там сигарету,
в 10 см от кошки, она в переноске уже сидела,я с этой переноской бежала до машины, а он моему мужу
говорит, что Алиса у нас сильно молодая и может умереть при первых родах, у него так некоторые кошки умерали.
Моей Алиске больше года, она крупная девочка и вет нам сказал, что можно, тем более
гуляла она не первый раз, но на случку первый раз повезли.Просто муражки по телу от ужаса воспоминаний.
Берегите своих животных и не водите их к кому попало.