Вход на сайт
Помогите, кошки умирают
4292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krisja знакомое лицо
в ответ bkhmo 23.02.07 10:07
В том-то и дело, что срок две недели,
еще рано, может ложная беременность?
Врачи сказали, если котята выживут, то у них будет
иммунитет от болезни. Спросила в клинике вчера про кошку,
сказали, что антибиотики, которые мы даем нашей кошке,
можно давать беременным кошкам, это не страшно,
страшна сама болезнь.Я за кошку боюсь, сил у нее нет.
Еще кушает она очень много, раньше такого не было никогда.
Вот наш завтрак: 1 баночка шебы, молоко с витаминизированными хлопьями(полное блюдечко),
Паста с витаминами 4 см на пальце и 1 вкусняшка, и так 3 раза в день.Вечером плус ко всему одна вареная рыбка(филе).
На обед куринная грудка и кусочек сыра.
До болезни она ела сухой корм, сейчас ей просто нельзя давать сухой корм, да она его сама есть не может.
Раньше ей порции завтрака на весь день хватало.
Не подумайте, мне не жалко, даже наоборот я рада, что у кису такой аппетит, просто не вредно ли ей столько кушать,
она же не двигается совсем, спит и ест, вот я и волнуюсь, да и ест только с моих рук.
Подходит и начинает меня царапать, когда есть хочет, хотя в миски всегда свежая еда есть, врач сказал, чтобы
кошка не в чем не нуждалась. Вот думаю, не мог у нее проснуться "синдром голодающего", но на еду она не
кидается, когда ест не рычит.Может она там глистов подхватила?Даже незнаю, что и думать.
Сейчас рядом лежит к верху брюшком и урчит, такая прелесть.
еще рано, может ложная беременность?
Врачи сказали, если котята выживут, то у них будет
иммунитет от болезни. Спросила в клинике вчера про кошку,
сказали, что антибиотики, которые мы даем нашей кошке,
можно давать беременным кошкам, это не страшно,
страшна сама болезнь.Я за кошку боюсь, сил у нее нет.
Еще кушает она очень много, раньше такого не было никогда.
Вот наш завтрак: 1 баночка шебы, молоко с витаминизированными хлопьями(полное блюдечко),
Паста с витаминами 4 см на пальце и 1 вкусняшка, и так 3 раза в день.Вечером плус ко всему одна вареная рыбка(филе).
На обед куринная грудка и кусочек сыра.
До болезни она ела сухой корм, сейчас ей просто нельзя давать сухой корм, да она его сама есть не может.
Раньше ей порции завтрака на весь день хватало.
Не подумайте, мне не жалко, даже наоборот я рада, что у кису такой аппетит, просто не вредно ли ей столько кушать,
она же не двигается совсем, спит и ест, вот я и волнуюсь, да и ест только с моих рук.
Подходит и начинает меня царапать, когда есть хочет, хотя в миски всегда свежая еда есть, врач сказал, чтобы
кошка не в чем не нуждалась. Вот думаю, не мог у нее проснуться "синдром голодающего", но на еду она не
кидается, когда ест не рычит.Может она там глистов подхватила?Даже незнаю, что и думать.
Сейчас рядом лежит к верху брюшком и урчит, такая прелесть.