русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Не проходите мимо!!!!

18.02.07 23:53
Re: Не проходите мимо!!!!

Джек2007 прохожий
Джек2007
in Antwort fantom1 18.02.07 13:19
Кипел...,не хотел отвечать,т.к. с подобными анонимами вроде непонятной Валерии,а теперь трясущейся Фантомки от собственной желчи, выработался у нас имунитет.Можно было бы с фактами,которые у нас есть ,разбивать каждую фразу этого вранья,но считаю это ниже достоинства нашето ЛТЗТ,а если непонятные самозванцы ,притендующие на дальнейшую кормушку и думающие к возврату к корыту-шышь Вам всем!!!В пятницу меня вызывали в милицию-по жалобе наших бабушек ,при чем,жалоба была направлена на Киев-вернулась бумерангом во Львов,как оказалось,мы пришли сюда,чтобы зарабатывать деньги на собаках-проверка в течении 24ч. закончилась с формулировкой-финансовых нарушений не обнаружено за время нахождения Головы ЛТЗТ Фурсова Е.Н.,а вот деятельность бывшей головы,скарбныка,бывшей секр.рады ,случайно и. о головы общества Л.Дорош , их сильно заинтересовало и по многочисленным просьбам работников правоохранительных органов пришлось пойти им на встречу...Для справки- Сенченко Н.И.до 1.10.2006 в приюте показалась всего один раз с 2003,Павликовская В.В. в период с 1.10.2006 была 4 раза с проверкой при этом качая головой,что мы там натворили-видно бардак был больше по душе...,до этого ее не было с 2002 г.,А наша Любаша-не понятно почему рвущеяся к власти,вернее всего теперь понятно ,лучше всего-бы зарегистрировалась на бирже безработных,а еще лучше пусть- пусть приходит вместо Оксаны,и делает то ,что делает моя жена ,Марина,Оля,Олена,Максим,Денис,Анжела и др.бесплатно-ей заплатим за все.Я приношу свои извинения всем читающим этот форум за вылитую грязь наших бабушек и может мой не очень корректный ответ,но в отличии от выдвинутых обвинений
в сторону моей семьи а так же новых членов общества я могу предоставить сканированные документы которые могут реально всем показать до чего довели Львовский приют.В цивилизованном обществе подобные обвинения расматриваются только в судах. А с кем их можно расматривать если кругом одни анонимы-фантомы

Sprung zu