Вход на сайт
Помогите, кошки умирают
4292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krisja постоялец
В четверг вечером привезли из питомника полумертвую кошку.
В пятницу днем повезли ее к ветеринару, ветеринар сделал инъекцию,
которая повышает иммунитет и вколол витамины.Смерил температуру,
температура была повышена 40,2.В субботу кошке стало лучше,
повезли второй раз к врачу, врач сделал инЪекцию,смерил температуру,температура спала до 39,7.
Приехали от врача домой, кошке стало хуже.Сегодня воскресенье, заболела вторая кошка,
симптомы одни и теже, т.е. температура 39,7, обе кошки ничего не едят,
постоянно делают, как будто им что то в горле застряло и хотят это вырыгать,
но ничего не выходит.Лежат, как мертвые, если ходят, то так как будто сил нет совсем,
когда я до них дотрагиваюсь, то шипят, видно что у них все болит, когда глажу не урчат,
и постоянно облизывают нос.Пожалуйста помогите, ветеринар сказал ждать,ничего не сделал,
может кто нибудь знает что это за болезнь и чем ее лечить.Я их очень сильно люблю,
с ума сойду если с ними что то случится.Помогите......
В пятницу днем повезли ее к ветеринару, ветеринар сделал инъекцию,
которая повышает иммунитет и вколол витамины.Смерил температуру,
температура была повышена 40,2.В субботу кошке стало лучше,
повезли второй раз к врачу, врач сделал инЪекцию,смерил температуру,температура спала до 39,7.
Приехали от врача домой, кошке стало хуже.Сегодня воскресенье, заболела вторая кошка,
симптомы одни и теже, т.е. температура 39,7, обе кошки ничего не едят,
постоянно делают, как будто им что то в горле застряло и хотят это вырыгать,
но ничего не выходит.Лежат, как мертвые, если ходят, то так как будто сил нет совсем,
когда я до них дотрагиваюсь, то шипят, видно что у них все болит, когда глажу не урчат,
и постоянно облизывают нос.Пожалуйста помогите, ветеринар сказал ждать,ничего не сделал,
может кто нибудь знает что это за болезнь и чем ее лечить.Я их очень сильно люблю,
с ума сойду если с ними что то случится.Помогите......