Вход на сайт
Не проходите мимо!!!!
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amita 02.02.07 16:29
Упаси Вас бог высылать на WSPA!Вы не внимательно читали форум.Наше общество благодаря первому основателю было исключено из их рядов и больше, как мы не пробовали достучаться до них -ни ответа ни привета/не смотря на все перемены,которые произошли у нас/,вот если бы Вы могли нам в этом помочь,то Вам бы просто цены не было...Не хочу выносить грязь из избы,если будет интересовать,то в личке.В этой организации состоит Западно -Украинское общество защиты животных,которое не имеет никакого отношения к нам и никто не знает,чем оно занимается конкретно,что-то вроде создания новой Бородянки на базе нашей гицлярни-а это тоже самое.Так что не думаю,если действовать через них-будет польза для нас.По-крайней мере за последние 5 лет,насколько мне известно,ни одной копейки до нас не дошло.Что касается денег,то это жизнь,кто-то
зарабатывает в банках,кто-то еще где-то,а проценты приходится платить всем!Я считаю,что лучше что-то потерять,но в это же время хоть что-то донести до собакевичей и котяр...А какой процент в WU?Может выгоднее через них?Мы не знаем,как сделать правильно т.к.,за последние 5 месяцев всего лишь один раз получили 100 евриков,а это всего лишь зарплата одного рабочего в приюте в месяц,все остальное тянем как можем.