Вход на сайт
Куда пристроить кота на пол года?
323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый всем день! У меня проблема, собираюсь переезжать в Германию к любимому мужу, но всвязи с квартирным вопросом не могу поселить с нами в ближайшее время своего обожаемого кота
мы уже голову сломали что же нам делать. Радость от того, что наконец то буду с любимым омрачаеться тем, что незнаю куда на некоторое время пристроить нашего домашнего любимца!
Какое то время нам придеться жить в квартире где живет большая собака-ненавистница кошек и котов, поэтому мой котик не может там проживтаь с нами, а в сентябре-октябре у нас уже будет возможность снять новую квартиру и тогда котика мы туда возьмем!
Может у кого нибудь есть какие нибудь идеи куда можно пристроить мега-ласкового, красивого русского голубого на пол года?
Какое то время нам придеться жить в квартире где живет большая собака-ненавистница кошек и котов, поэтому мой котик не может там проживтаь с нами, а в сентябре-октябре у нас уже будет возможность снять новую квартиру и тогда котика мы туда возьмем!
Может у кого нибудь есть какие нибудь идеи куда можно пристроить мега-ласкового, красивого русского голубого на пол года?