Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Половой вопрос!

17.01.07 15:58
Re: Половой вопрос!

RESPUBLIKA2007 прохожий
RESPUBLIKA2007
Вы спросите у професионалов. Мальчик когда узнает все прелести жиниховские, то он будет хотеть этого ещ╦ и ещ╦. Он будет метить везде и дома, и на улице. Они же общаются зпахами. Как то ведь ему нада будет сказать всем, что он всегда готов принять невесту. И телодвижения будут интересные в обнимку с вашей ногой или рукой, что тоже не желательно. А если кабеля берут именно для разведения, то вс╦ что он делает в этом направлении проощряется. Потому как если начн╦те ругать он будет думать, что это плохо и когда надо будет вязать он вязать не будет.
Да, обычно собаки в кратире не метят. Живет себе песик и не догадывается, что есть противоположный пол - проблем нет. Хотя мы, наверно, все учимся на своих ошибках. Вот повяжется ваш мальчик и тогда вы нам напишете - будет он метить или нет. Только ведь цена ошибки? В обратную ведь хода не будет. У меня дома кобель китайской хохлатой голой, прекрасный мальчик, умница, всегда себя так хорошо вед╦т. Он у меня племенной, вяжущий, выставочный. До первой вязки и я думала, что метить он будет только на улице. Ничего подобного. Везде успевает. Он метит, а мы хвалим. А иначе нельзя, вязать не будет. Зато вяжет на три-четыре.
Вам просто определиться надо, что вы хотите. Какое животное вам надо. Если его использовать как вяжущего, его выставлять надо, ну и прочее.... Что бы потом небыло таких тем, как у нас на форуме "не проходите мимо". Откуда все эти животные? Вяжут для здоровья, потом раздают щенков кому зря, а те в свою очередь поигравшись выбрасывают на улицу.
Питомник FCI "Ruah-in-Vifaniya" - Китайская хохлатая, йокширский терьер, чихуа-хуа.

Перейти на