русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Не проходите мимо!!!!

16.01.07 20:52
Re: Не проходите мимо!!!!

К.Клео прохожий
in Antwort Valerij2 15.01.07 15:52
Здравствуйте! Я Ольга Костик и хочу ответить Валерию на его сообщение.
Касательно открытия счетов частным лицом √ женой волонтера (то есть, мной, кстати, членом общества!), о которых никто из членов общества защиты животных не знает и денег, которые поступали на эти счета и не были потрачены для животных. Реквизиты этих счетов были размещены на официальной странице приюта (точнее на форуме этой страницы) с целью получения благотворительной помощи из-за рубежа для дальнейшего использования её на нужды приюта. Счета были открыты согласно решения Заседания Рады Общества. С момента отрытия этих счетов поступлений до сегодняшнего дня вообще не было. Что легко подтвердить соответствующими банковскими документами. Если же у Вас, Валерий, есть доказательства Ваших слов, то советую обратиться с соответствующим заявлением в органы защиты правопорядка, в противном случае предлагаю Вам два варианта. Первый √ Вы не позже трех дней с момента размещения моего сообщения, здесь же, приносите мне публичные извинения и опровержение размещенной вами неправдивой информации. Второе √ в противном случае я подам иск о нарушении моих неимущественных прав √ согласно статей гражданского кодекса Украины 277 (Опровержение недостоверной информации), 297 (Право на уважение чести и достоинства), 399 (Право на неприкосновенность деловой репутации), а также ряда других. Во втором случае, Глухов Валерий Анатольевич, не могли бы вы назвать ваш адрес проживания? С целью оформления на вас судебного иска. Если вы так уверены в своей правоте √ боятся Вам нечего┘
Жду Ваших извинений или до встречи в суде.

Sprung zu