русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Не проходите мимо!!!!

16.01.07 09:51
Re: Не проходите мимо!!!!

Джек2007 прохожий
Джек2007
in Antwort Valerij2 15.01.07 15:52
Редко вступаю в какие-то дебаты в интернете,но тут прийдется!Уважаемая!О каких работниках приюта Вы говорите?О тех безумных бабушках которые присосались к кормушке и идут сейчас в последний бой?Кстати ,об общении Вами с хозяевами колбасных цехов,не смешно ли Вам давать заранее ложную информацию?Все продукты в приют я вожу сам на своей Газели.Последняя колбаса была привезена мною полтора месяца назад.Что касается членов общества с кем ,как я понял,Вы общались,то на них заведено уг.дело по ст.191п.2 -роскрадание.Органы нас рассудят.Как не смешно,но рабочий у нас один.Все остальное делается руками наших новых членов общества,т.к от старых мы просто избавились с формулировкой -вред для животных.Где Вы нашли хоть одну фразу о том ,что животным нечего есть?-нонсенс...Весь приют забит едой.На общем собрании ЛТЗТ было принято решение об открытии этих счетов и назначен ответственный,кстати работник банка,и не волонтер,а член нашего общества.Я вобще не могу понять о каких членах общества идет речь,в каком измирении Вы живете.А откуда такая осведомленность по поводу не дохощих денег до общества и до животных?Вы разве беседовали со мной и смотрели отчетные фин.документы?У нас в обществе происходит еженедельный отчет и вроде-бы никаких фин.нарушений нет,но тем не менее,с нетерпением жду иска в суд Ваших фантомов-якобы членов общества.Интересно,а они отчитались перед кем-нибудь за исчезнувшие 10000т.грн. за последние 3 года со счета общества?Ну а про Вас я могу сказать,что Вы клеветница,а за это уже нужно отвечать!И последнее-никак не могу понять при чем здесь вобще Курач.Кстати,постараюсь сегодня с ним созвониться,у нашего общества с ним абсолютно нормальные человеческие отношения,т.к. других быть не может,в приюте у нас он на мою память был один раз.Чем занимается ЗУОЗЖ мы не знаем,да нам и не надо ,т.к. какой-то реальной помощи еще не видел никто.Если Вы такая любительница животных,то вот Вам мой тел.80508119019.Ну а для всех тех кто брызжит желчью у меня есть фотоальбом,в котором четко видно,что наделали Ваши фантомы и что происходит сейчас...

Sprung zu