русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Не проходите мимо!!!!

16.01.07 00:30
Re: Не проходите мимо!!!!

a-lisa0 прохожий
a-lisa0
in Antwort Valerij2 15.01.07 15:52
Valerij2,мое сообщение направлено только к Вам. Вопрос номер один. Мы написав в этот форум и в эту тему не скрывали кто мы и дали все свои координаты,а кто Вы? Анонимные упреки и необоснованные обвинения по меньшей мере кажутся подозрительными.
Вопрос второй. С какими членами Львовского общества вы связались? Сегодня после Вашего сообщения я тоже проделала некоторую работу,и связалась с дейстующими членами НАШЕГО общества никто ничего про ваши звонки не знает! Зачем же давать заведомо ложную информацию. Какую же цель Вы преследуете? Даю свой мобильный для всех вопросов + 38 050 912 69 70 зовут меня Наташа.
Третий вопрос. Андрей Курач в курсе что Вы дали его мобильные телефоны? В любом случае,мы с ним завтра свяжемся и проясним все наши вопросы. Потом опять же напишем все на форуме.
А теперь напишу,то что не хотели мы выкладывать на всеобщее обозрение. Еще раз прошу людей читающих эту тему подробно прочитать www. doggy.kiev.ua форум Львовский приют. Там написана малая часть из того что происходит и происходило. Групка людей нашла себе кормушку возле животных,ни одного документа и отчета о
потраченных деньгах,подлоги в протоколах зборов общества ,только за три последних года с расчетного счета Львовского общества было снято и в неизвестном направлении потрачено 10000 гривен,не считая денег собирающихся в неопечатанный ящик,сколько их было собрано никто кроме нескольких личностей не знает.
Еще вопрос,разве мы писали,что нашим животным нечего есть? И дайте пожалуйста телефоны колбасных фирм забрасывающих приют продукцией. Ответьте за каждое слово Вашего сообщения.Опять же прошу представтесь.
На людей бывших членами общества,я их представлю поименно Павликовская Валентина Витальевна
бывший казначей,(имеющая раньше право подписи на всех документах),Орленко Галина Соловиивна(бывший директор приюта),Дорош Любовь( четыре месяца исполняющая обязанности директора приюта) после нашего обращения в правоохранительные органы возбуждено уголовное дело. Так с кем же Вы вели диалог? Почему Вы не обратились к остальным людям которые состоят в обществе поддерживают всех нас и пашут с утра до вечера в нашем приюте? И интересно узнать насчет иска в суд против Фурсова Евгения? Вы о чем? Мы ответим за каждую копейку пришедшую на счета приюта. И у нас есть все распечатки банковских документов о прохождении денег ушедших в никуда. У нас есть протоколы сборов,которые являются подложными так как там нет кворума для их проведения и свидетельства людей которые там фигурируют и якобы ведут дебаты,а на самом деле их там никогда не было.Ответьте,на каком основании,Вы пишите заведомо ложную информацию?
И последнее, хочу спросить, какое отношение к нашему приюту имеет Андрей Курач? Он является председателем Западно-Украинского общества защиты животных .это общество к нашем приюту не имеет НИКАКОГО отношения,как ветврач,он ни разу не приехал,причем открыто сказав,что и не собирается.
Он занимается более глобальными проблемами,например созданием на базе нашего утильцеха по уничтожению животных,нового приюта. Называется программа Животные в городе. Если на Промысловой в гыцарне животные после отлова держатся 3-4 дня ,а потом их убивают,то с новой программой их будут убивать через 3 месяца.Гуманнее? Мы с документами и отчетами можем отчитаться за все что пишем и делаем,люди которые за Вами стоят могут сделать то же? Сомневаемся.

Sprung zu