русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Не проходите мимо!!!!

14.01.07 09:54
Re: Не проходите мимо!!!!

Moresai прохожий
Moresai
in Antwort kokainetka 14.01.07 01:43, Zuletzt geändert 14.01.07 10:02 (Moresai)
На нашей страничке я никак не могу выложить фотографиии, текст выкладывается а фото нет....
Фоток море, но чтоб их выложить -очень трудный процесс, я выложу на фотках.ру и дам линк.
Для скептиков: девушка, та что не верит, тут уже сто раз писали - мы пришли в этот приют очень недавно, я лично в конце лета. Там были люди, которым до собак было мало дела.Что такие люди делали в с обществе защиты жывотных? не знаю. Нас это глубоко возмутило. Ведь и бардак там они такой развели , что мамадорогая! Мы (в составе 9 человек, нас постоянно прибывало, начиналось с троих) взбунтовались и решили, что это так нельзя оставлять! Деньги, которые люди жертвуют должны идти на собак и на приют вообще. Те, кто стоял у власти до нашего прихода возмутились в свою очередь против нас. Но они что зделали? ? спрятались, бросили всё, они не появляются даже. За их безответственость их уже наказывают. А мы зашиваемся в приюте. Я лично бросила работу. Езжу в приют. У меня двое детей и свои животные дома. Я разрываюсь меж приютом и домом. Работу забросила. Муж меня ругает. Но я не могу спокойно спать, когда знаю , что некому накормить животных!
Но ведь цель приюта не только в том что кормить и убирать за животными, общество должно иметь ещё и время заниматься и регуляцией бездомных животных на улице. Их у нас много. Меня очень беспокоит то, что зачастую этих бездомных ждёт смерть на электрическом стуле. Мы это место называем гицлярней, что в переводе означает - мокрушники. Это заведение содержат местные власти. Если бы мы могли туда проникнуть и заснять всё что там происходит!...и показать общественности,... но туда так просто не пустят. Да и надо быть очень сильным чтоб там не разрыдаться...
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=3454&postdays=0&postorder=asc&start=135
тут есть вырезки из статьи. Но на украинском языке. Фотка собачек которых убила та "женщина" что на фото изображена. У нас в приюте есть спасённые из гицлярни собаки. Но всех не спасёшь. Нужна правильная схема. Чтоб власти отказались от убийств и поверили в работу приюта, возможно не одного. Это должна быть серьёзная работа, которая не ограничивается только кормлением и уборкой.
Защитим наших братьев меньших от самих себя. как это не бонально...

Sprung zu