Вход на сайт
Как ввезти собачку из Германии в Россию?
89 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marinelli 04.09.06 00:24
Я сейчас тоже лечу , только в Украину и с большой собакой. Билет не нужен. Вес животного оплачивается отдельно... мне в Люфтханзе будет стоить 15 кг про кило и это вместе с клеткой. Если вес живоного с переноской до 10 кг и размер переноски не превышает установленные компанией размеры, можно взять в салон. К примеру, мой кот завесил с клеткой 7 кг и стоил мне под 100 ойриков в один конец. С документами не так уж все сложно. Нужен ойро пасс, выдается у Тирарцта за 5 ойро, чип или тату и прививка от бешенства, сделанная не менее месяца назад. Ну и конечно писулька с подписью и печатью Тирарцта в том же паспорте, не более чем 3-дневной давности о том, что
животное осмотрено и здорово.
Да, в каждой авиакомпании свои правила и нужно сразу при покупке или резервировании билета говорить, что с собой животное. Сегодня резервировала, прямо при мне девушка перезванивала в компании и спрашивала, можно ли везти животное теми самолетами. Еще у них бывает заморочка, что не более 2-х собак в багажное отделение на один рейс Но как мне сегодня сказали, это зависит от величины самолета и наличия места в багажном отделении. А в салоне, там главное, чтобы переноска влезла под ноги. И лучше покупайте переноску полегче
.
Да, в каждой авиакомпании свои правила и нужно сразу при покупке или резервировании билета говорить, что с собой животное. Сегодня резервировала, прямо при мне девушка перезванивала в компании и спрашивала, можно ли везти животное теми самолетами. Еще у них бывает заморочка, что не более 2-х собак в багажное отделение на один рейс Но как мне сегодня сказали, это зависит от величины самолета и наличия места в багажном отделении. А в салоне, там главное, чтобы переноска влезла под ноги. И лучше покупайте переноску полегче

True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.