русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Тусовка французских бульдогов.

01.09.06 09:01
Re: Тусовка французских бульдогов.

Bibizjuka прохожий
Bibizjuka
in Antwort belka123 26.08.06 21:01
Было бы приятно услышать такие слова в свой адрес, но увы ко мне они не относятся. Вы перепутали меня с владелицей питомника " Из вес╦лой семейки". Я на форуме french bulldog зарегистрирована под ником Dinky и в дискуссии по ссылке не участвовала.
Теперь о Вашем маленьком французском тиране. Вы где-то упустили воспитание. Многие взяв фрэнча в дом начинают его баловать и во многом уступать любимой деточке. Со временем, с возрастом это может выйти боком. Ваша француженка сначала воспринимала Вашу дочь как собрата, сестру. А потом начала проявлять повадки лидера. Поставить на место взрослую собаку очень трудно. Могу только попробовать посоветовать чтобы Ваша дочь в очередное нападение просто напросто укусила(!) французскую нахалку. К сожалению большая часть французских бульдогов выбирает хозяином только одного члена семьи, остальных или любит или терпит. Есть такие, которые просто позволяют за собой ухаживать. Сама столкнулась с такой проблемой. Первая моя француженка была маленьким домашним тираном. Мало того что всех кусала, не давала себя гладить, так и не дай бог если кто-то (даже я - мама) усаживался рядом с ней в е╦ кресло. Джипси с кривой мосей и с ворчанием гордо удалялась и демонстративно ложилась на голый пол. Могла наделать лужу под посягателя на е╦ собственность. Раз не ей, то никому! Дочь пару раз укусила, тоже метилась в лицо. Мои объяснения что так нельзя делать не имели у Джипсюхи никакого успеха. Пришлось заставить дочь шл╦пнуть в ответ обидчицу. Каждый раз когда Джипси пыталась укусить е╦, она давала ей отпор.Только тогда Джипси отстала, видимо поняла, что моя дочь тоже авторитет в этом доме. Став старше моя дочь сама устраивала с ней возню на полуи в играх она часто покусывала Джипси. Несильно но кусала.И обе при этом, как ни странно, были на седьмом небе от счастья.

Sprung zu