Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Chihuahua!

21.08.06 15:04
Re: Chihuahua!

Irinka_B прохожий
в ответ @lis@ 21.08.06 01:04
Я смотрела объявления в интернете по продаже этих собак.И в вела сама себя в заблуждение,они на фотографиях все такие разные! есть совсем маленькие,а есть и по больше и цены на них очень разные.Звонила вчера в Чехай,один мужчина занимается продажей этих пород собак"Chihuahua",цена их составляет 600 евра(они у него такие хорошенькие на фотографиях).Тут же звоню другому торговцу тоже в Чехае,цена его 8-ми недельных щенят составляет 300 евра,знаете,щенята мне на фотографиях показались совсем другими какие-то большинькие уже.Я спросила у него Chihuahua ли эта порода,Он сказал Ja,ganz normale Chihuahua.Может быть я и ошибаюсь конечно,я ведь не спец в этом.Но я что-то побаеваюсь покупать там в Чехае.Цена конечно меня устраевает 300 евра,это я думаю не дорого,но ужасно боюсь,что она вырастит потом и окажется совсем не той породой,о которой я мечтаю.Я хочу совсем маленькую Chihuahua,которую в кошачий туалет приучить можно.Я большую собаку в квартире не хочу держть,темболее у меня маленький ребенок.Как вы думаете в Чехае не опасно собак таких покупать?А всех ли собак Chihuahua можно приучить к кошачему туалету или нет,а эти собаки детей любят?

Перейти на