русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Тусовка французских бульдогов.

11.08.06 15:34
Re: Тусовка французских бульдогов.

frenk2006 прохожий
in Antwort Bibizjuka 09.08.06 19:28
Вот не ожидала такой злобной реакции! Вы я думаю внимательно прочитали написанное и осмыслили правильно,тогда надеюсь может сообразили,что оскорбили совершенно незнакомого вам человека.Воспитанные люди в таких случаях приносят свои извинения.Речь о вашем разведении не шла,потому как такового на данный момент не существует(может лет этак через 6 или 7,тогда может и дам оценку,если попросите) вы пока только размножаете,так сказать для поддержки штанов,до заводчика вам ещ╦ далеко.Зато вы преуспели в области скандалов на российских форумах,за что и были с одного из них и выкинуты.Я вам не Лариса Dinky(это думаю ваш ник),пускаться с вами в дискуссии значит опуститься до вашего уровня,чего не хочется ,научитесь прежде всего нормальному общению.Fifinka,извините Мир ещ╦ только в ноябре,в Познани и титулы там не "урывают" а зарабатывают за такой жаргон на вас могут заводчики обидеться,выражаясь в вашем стиле "могут вас урыть".А крови de la Parure найти в Германии не проблема,стоит только pedigree многих собак просмотреть,только зачем вам вы то свою собачку уже повязали.

Sprung zu