Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Хочу белую овчарку!!!

27.07.06 07:41
Re: Хочу белую овчарку!!!

KISS-ka знакомое лицо
KISS-ka
в ответ Ljolja 27.07.06 01:10
ну вопервых я некого не оскорбляла и на личное не переходила
- медицинское образование и кинологические знание не совсем одно и тоже
и я уже минимум раз 20 извинялась на этом форуме за свою грамматику. и сделаю это ещё раз - я живу в германии с 12ти лет. почти все мои друзья по русски даже читать не умеют не говорят уже о какого либа рода "писанине" на русском
а в третих "старшая коллега" почти однагодка - судя по профилю (это ТОЛЬКО на заметку)
ну и последнее - в германии клубы контролируют что бы суку не вязали чаще чем раз в год. при большом количестве щенков суку вяжут только через 2 течки. так же как в некоторых породах конкретно конролируют количество вязок кобелей , что бы избежать в будущем Inzucht! и заверяю вас что питомники, где люди живут своими собаками - НЕ наживаються - а живут с ними и ради них. я имеюю в виду этих сумашедших собачников. которые ездят и на вязки и на выставки на другой конец света. они тратят столько денег на ЭТУ РАДОСТЬ, что что бы нажиться на щенках я даже не знаю что делать надо. так как и экзамены и медицинское обследование стоят денег, как и выставки и все поездки. вы просто ради интересса посчитайте сколько ЭТО всё стоит денег. пока на свет появяться красивенькие, умненькие и здоровые детки!
я надеюсь вы понемаете о чём я?
всегда может случиться что ваша собака заболеет от этого leider gottes некто не застрахован. но когда ты решился на какую то породу, потому что в ней собраны все качетсва которые подходят к твоему характеру и душе. то первым делом надо обратиться в хороший питомник. особенно если человек новечок ему легко навешать на уши лапши. а когда питомник зарегестрированый и по результам его собак (тоесть видно что у собачек есть все для породу необходимые обследования, выставочные результаты и там к примеру рабочие нормативы) видно что питомник имеет успех. это уже огромная гарантия что щен будет здоров и будет во всех параметрах соответствовать тому что "люди читают в описание породы" когда смотрят и читаю книгу о разных породах собак.
а дворняжек, бездомных, так же как и брошиных животных я не раз лично помогала пристроить. но поймите же и других людей. не все удочеряют или усыновляют детей из приюта. такие вещи решает каждый сам для себя.
если ещё у кого то есть вопросы - прошу писать в приват

Перейти на