Вход на сайт
Хочу белую овчарку!!!
308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КАЛИСТА 24.07.06 12:06
канадские овчарки в отличие от немецких не страдают таким массовым проевлением дисплазии суставов (HD и ED). глухотой они тоже не страдают - это далматины глухие бывают. белые пудели например здоровые собаки. а вот белых боксёров раньше убивали из за плохого здоровья. но я лично знаю двух белых боксёров которые пышут красотой и здоровьем. так что если брать собаку у людей которые этим серьёзно занимаються. которые делают собакам все необходимые тесты перед тем как кого то с кем то вязать. в общем думают и знают. то вероятность того что собака будет больная очень маленькая. поэтому и есть питомник и клубы. поэтому там собаки и стоят много денег. так как ТАМ люди в этих собак ещё больше денег вкладывают что бы собаки
были здоровыми и приносили многие годы радости своим хозяивам!
мои знакомые получили в подарок такого красивого белого волка! нечего плохого не о внешности не о здоровье сказать не могу. питомник этого красавца находиться где то на сесере германии. эта порода не такая уж проблематичная что бы отпугивала новечков. поэтому если вы ТОЧНО решили что вам НУЖНА собака и вы прочитали достаточно информации про эту породу и убидились что вам НУЖНА именно ЭТА собака. то обратитесь в Verein der Deutschen Hunde VDH и там вам расскажут и помогут в выборе хорошего питомника!
собаку берут в дом на следуйщие минимум 10 лет. некогда не экономте на покупке собаки. что бы потом эти 10 лет не стоили вам кучу сил и затрат при походах к ветеринарам и т.д.
мои знакомые получили в подарок такого красивого белого волка! нечего плохого не о внешности не о здоровье сказать не могу. питомник этого красавца находиться где то на сесере германии. эта порода не такая уж проблематичная что бы отпугивала новечков. поэтому если вы ТОЧНО решили что вам НУЖНА собака и вы прочитали достаточно информации про эту породу и убидились что вам НУЖНА именно ЭТА собака. то обратитесь в Verein der Deutschen Hunde VDH и там вам расскажут и помогут в выборе хорошего питомника!
собаку берут в дом на следуйщие минимум 10 лет. некогда не экономте на покупке собаки. что бы потом эти 10 лет не стоили вам кучу сил и затрат при походах к ветеринарам и т.д.