Вход на сайт
не хочет кушать
156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Markisetta 09.07.06 14:09
не ты не поняла в первое кормление например с 8 00 до 9 00 в это время она должна бегать!
То что осталось с 8 00 до 9 00 убераешь в холодильник и да╦ш только в следушие кормление!
Делай совсем немного, если мало добавишь.А лучше всего добовлять в консервы сухой корм!
Он нужен что бы у щенка не оброзовался зубной камень!Хочет не хочет надо заставить!
Это трудно но выполнимо! в случаии если не доест прид╦тся выбросить, так как сухой размокнит
У меня она пару кормлений пролетала... Но сейчас по немногу ест!
Мож попробывать дать смесь из творога и натурального ╦гурта, в равных частях например ложка на ложку!
Моя сначала от этой смеси шарахнулась потом попробывала понравилось..
Теперь вечерние кормление у нас состоит из этой смеси как извесно на ночь вредно кушать!
А какой у тебя щенок? у меня китайская хохлатая.....
То что осталось с 8 00 до 9 00 убераешь в холодильник и да╦ш только в следушие кормление!
Делай совсем немного, если мало добавишь.А лучше всего добовлять в консервы сухой корм!
Он нужен что бы у щенка не оброзовался зубной камень!Хочет не хочет надо заставить!
Это трудно но выполнимо! в случаии если не доест прид╦тся выбросить, так как сухой размокнит
У меня она пару кормлений пролетала... Но сейчас по немногу ест!
Мож попробывать дать смесь из творога и натурального ╦гурта, в равных частях например ложка на ложку!
Моя сначала от этой смеси шарахнулась потом попробывала понравилось..
Теперь вечерние кормление у нас состоит из этой смеси как извесно на ночь вредно кушать!
А какой у тебя щенок? у меня китайская хохлатая.....
http://hexi.moifoto.ru/