Вход на сайт
И летят в меня тапки...
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КАЛИСТА 16.06.06 16:41
В принципе ВЫ правы!Все что приносит доход и не рассчитанно на потребитeля в начальной инстанции стоит всегда дороже.Одно дело помочь человеку,тк ему не на что жить,а другое дать ему заработать без своего долевого участия на свои деньги.Просто желательно,конечно,знать все это в самом начале.У моей кошки тоже бывают такие проблемы с лотком,но это все не просто так,а на почве ревности к нам.Сейчас у нас в квартире 6 кошек,2х мы уже продали,однако они еще маленькие и пробудут у нас еще около месяца.В конечном итоге у нас останутся наши 3.Однако ласкаем мы сейчас всех и вычесываем и кормим!Так моей девочке это абсолютно не нравится.Вот она переодически и устраивает театр,что бы привлечь внимание к своей персоне.Так что возможно и у Вас все наладится,она привыкнет,почуствует
себя очень любимой и перестанет ,,выступать на сцене,,.А если Вы ее продадите у нее останется травма на всяу жизнь.Жалко ее,она еще научится,может дадите ей еще шанс?Дело ведь не всегда в деньгах и удобстве,Вы ведь сами тоже об этом говорили