Вход на сайт
И летят в меня тапки...
1180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jurij1968 16.06.06 18:38
Юра, ну о чем Вы говорите. Я же не из-за дохода в приципе это сделала. Мне все-равно какая у него "кофточка" и "джинсики" А вот конкретно, то что он кошатничеством занимается. Вот я ему котейку отдам, он же ее деток за свою таксу в 600 продавать будет. Причем сначала он с таким восторгам визжал, что только пожалуйста не отдавайте ее никому. А потом как я сказала, что как Liebhabertier цена, а для Zucht я ее все-же не могу так отдать. Он ее сразу, извините, обосрал. Ну не надо ему, так и мне не надо. Если он на ней так сейчас экономит, как он потом будет к ней относится? А если она заболеет?
Я сегодня тут расписалась прям вся, и чем дальше пишу, тем больше убеждаюсь. Правильно я цену подняла, хоть в цухт она не попадет. Жалко мне ее.
А про переучить. Так я уже 1,5 месяца над ней бьюсь. Чтоб ее переучить, мне надо чтоб другие две кошки, извините, зашили себе попу:)
И в усердстве мне не занимать. У меня еще есть шпиц, которго я почти пол года к чистоте приучаю, почти чистая уже девочка. Но то ж собака. Собаки всю жизнь учится могут, результаты есть. А кошки же инстинктами больше. Этой горшок с приват атмосферой нужен. Она когда первая туда идет, то все дела там делает. А вот потом... Я же не могу каждые полдня штрой менять. И хоть я на изнанку с ней вывернусь, результата-нуль.
Я сегодня тут расписалась прям вся, и чем дальше пишу, тем больше убеждаюсь. Правильно я цену подняла, хоть в цухт она не попадет. Жалко мне ее.
А про переучить. Так я уже 1,5 месяца над ней бьюсь. Чтоб ее переучить, мне надо чтоб другие две кошки, извините, зашили себе попу:)
И в усердстве мне не занимать. У меня еще есть шпиц, которго я почти пол года к чистоте приучаю, почти чистая уже девочка. Но то ж собака. Собаки всю жизнь учится могут, результаты есть. А кошки же инстинктами больше. Этой горшок с приват атмосферой нужен. Она когда первая туда идет, то все дела там делает. А вот потом... Я же не могу каждые полдня штрой менять. И хоть я на изнанку с ней вывернусь, результата-нуль.