Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

И летят в меня тапки...

16.06.06 16:41
И летят в меня тапки...

КАЛИСТА прохожий
КАЛИСТА
Последний раз изменено 16.06.06 16:44 (КАЛИСТА)
Я тут недавно писала, что есть у меня киска с документами, которая у лотка облегчается.
Есть такое подозрение, что действительно ей нужен персональный горшок.
В общем после того как мои дети не один раз и старшая и младший вляпались в говенце, приняла я решение попробывать подыскать котейке хозяев с персональным лоточком. Выставила кису в инет, за цену в 380 евро с потерей для себя любимой. Взяла я ее за 550.
И что Вы думаете, поступило мне предложение, причем ни от кого-нибудь, а от заводчика с Нюренберга www.vonderveste.de
Звонит он и спрашивает, годится ли котейка для разведения? Я говорю,что не знаю, он просит прислать ему по факсу родословную, присылаю.
Тут он перезванивает и в восторге говорит, что киса ему нужна. Это было вчера вечером. Я вроде довольна, но иду перед сном в инет на его страничку(заводчика) И вижу, имеет он кучку немалую кошек, все выставочные, все чемпионы. Котят тоже продает, причем продает даже "на диван" за 600 евро с припиской, что его кошки не предназначины для "погонщиков за дешевизной". Иду я спать и думаю, а на фига мне ему мою "срушку" в пол цены отдавать. Я то для нее счастливую жизнь на подушке хотела, а не роль матери в каждые возможные времена. Решила я попробывать поторговаться, возьмет ее за 500 (хоть это тоже для меня убыток) хорошо, а не доплатит, лучше мы и дальше кучки по дому будем размазывать. И что Вы думаете, отказался он. Говорит ей цена максимум 400. Что он позарился на наш окрас и классный хвост, а вообще она и кошка то не очень, типо родословную то он знает. А в родословной у нас сплошные чемпионы. И даже мировые чемпионы имеются. И вообще он может котят дешевле найти. Вот и пусть находит. В общем послала я его куда подальше. Киса осталась у нас. Купить котенка за 550 евро, продержать 1.5 месяца и продать другому ЗАВОДЧИКУ за 380, по моему это бред. Я понимаю отдать ее на диван за такую цену, но на разведение. Это когда у них на страничках так часто приписка имеется, что если котенок для разведения, то цена 200 евро сверху.
Вывод, заводчики почти все ко..ы. Предыдущий мой топ об их непорядочности подтверждается, только теперь с другого ракурса. Они только описывают свои бешеные затраты на свое хобби, типо счета за клуб, врач, Deckgebühr и главное Muttertier!!!!
Я в отпаде, пойду гладить своих питомцев:)

Перейти на