Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

кошатники поддержите...

09.06.06 12:48
кошатники поддержите...

КАЛИСТА прохожий
КАЛИСТА
Прям напасть какая-то, была у меня всегда кошка безпородная, красивая, нежная на картойзера похожа, хотя это лирика, мама у нее обычная серая полосатая:) И нет у меня с ней проблем. Не кошка , а мечта. Сейчас у нас 3 кошки. Одна наша родная и две BKH с документами. А теперь крик души.
Одна- гадит. 4 месяца котейке, заводчица c Мюнхена. Как тут выяснилось, папа нашей котейки не метит, он просто в лоток не ходит. Супер кот, блин.
Заводчица им всех своих кошек покрыла, котят наплодили, продали за приличные деньги. только сейчас его кастрировали и теперь втюхать кому-нибудь пытаются.
Вторая-просто несчастная.Она с Нюренберга. Ей чуть больше года, были котята. Котят продали по 750, а ее выпроводили. Я ее когда первый раз увидела, сердце дрогнуло. Глаза грустные-грустные. И родилась она как оказалось в один день с моим младшим деткой. В общем выкули мы ее себе. Отвели сразу в клинику. А у нее и простуда и растройство. Вся попа была желтого цвета, жуть. Теперь красавица на спец. диете и уколы ей ставят.
Вот спрашивается, чем заводчики в Германии лучше чем, вот тут Польшу например ругали. Деньги вроде приличные платим, документы в порядке. Когда к заводчикам в гости приходим, они там такой шухер наводят, свечечки специальные поджигают, чтоб запаха не было. Хотя когда 6 кошек в доме и плюс кот тут ничем запах не истребить. В общем ответсвенности-0.
Не все наверное такие. Но слов у меня не хватает...
Извините, много написала, просто сил нет молчать.

Перейти на