Login
Выгул собак
380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jellun 17.03.06 20:35
Нет, ну какая наглость! Боже, я сижу, мечтаю о доме, как там тихо и спокойно, а что получается? На самом деле не имеют права ни на участок, ни в забор пальцы совать. Повесь шильдик что-ли, типа страшная и ужасная, злобная и кровожадная собака здесь живет, вход на свой страх и риск.
Я бы, наверно, не стала терпеть подобное, что-то предпринять наверняка можно.
Про детей разговор особый, у меня вообще их воспитание - больная тема. Лучше б ей Богу собак воспитывали, а не детей, это у них лучше получается. А мамашкам скажи тихо, но твердо: "Если Ваш ребенок нанесет хоть малейший вред моим собакам, стоимость собаки такая-то, приготовьте деньги заранее, также снимаю с себя ответственность за последствия, на покусы не обижаться!" Ну или что-нибудь в этом роде. Только не ребенку, лучше мамаше сказать.
А ворота вообще запирать можно? Нефик шляться!
Я бы, наверно, не стала терпеть подобное, что-то предпринять наверняка можно.
Про детей разговор особый, у меня вообще их воспитание - больная тема. Лучше б ей Богу собак воспитывали, а не детей, это у них лучше получается. А мамашкам скажи тихо, но твердо: "Если Ваш ребенок нанесет хоть малейший вред моим собакам, стоимость собаки такая-то, приготовьте деньги заранее, также снимаю с себя ответственность за последствия, на покусы не обижаться!" Ну или что-нибудь в этом роде. Только не ребенку, лучше мамаше сказать.
А ворота вообще запирать можно? Нефик шляться!
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de