Вход на сайт
Собаке плохо-помогите!!!
185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ avizena 20.01.06 19:59
avizena
не в заголовке дело. а в симптомах которые вы описываете. уж черезчур серьёзно они звучат......
пока такое в форуме обсудиться и вам обыкновеные собачники (даже опытные собачники, не ветеринары - или лучше сказать, вертуально собачку не увидешь и не пощупаешь) какие то Hausmittel посоветуют - собачке может быть уже поздно будет оказывать медецинскую помощь!
только в этом для меня ваш вопрос становиться проблемой. вы понимаете что я имею в виду?
это серьёзно может быть. а вы тянете и теряете время
а собачке то лучше не становиться - а если это лёгкое отравление, и вет дал бы ей что нужное. собачка уже бы через пару часов была как прежняя.а так она второй день мучаеться.....
...... жалко же! это в
лучшем случае. а если что серьёзное не дай бог (сорри что повторяюсь) 
не в заголовке дело. а в симптомах которые вы описываете. уж черезчур серьёзно они звучат......

пока такое в форуме обсудиться и вам обыкновеные собачники (даже опытные собачники, не ветеринары - или лучше сказать, вертуально собачку не увидешь и не пощупаешь) какие то Hausmittel посоветуют - собачке может быть уже поздно будет оказывать медецинскую помощь!
только в этом для меня ваш вопрос становиться проблемой. вы понимаете что я имею в виду?
это серьёзно может быть. а вы тянете и теряете время