русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Щенки китайской хохлатой собачки

22.11.05 08:51
Re: Щенки китайской хохлатой собачки

Gasaz прохожий
Gasaz
Уважаемый Нежный Мерзавец!
Вязка этих собак была произведена в Швейцарии в клубе той-собак с выдающимся производителем Америки, который специально был куплен в швейцарию для улучшения поголовья в всемирноизвестном питомнике Fantasy Island. Есть акт о подлинности этой вязки. И к этому кобелю на вязку приехала не только я из Франции , но и ведущая заводчица Германии с всемирноизвестного питомника Shimbashi фрау Аннерое Демски, чьи собаки выиграли много призовых мест на последнем чемпионате Европы в Австрии.
В чём Вы увидели издевательство над животными с моей стороны?
В том, что это не просто моё хобби, но ещё и работа? Извините, но хочу немного похвастать, так как Вы меня на это вынудили, я не только профессиональный кинолог, эксперт ал-раундер ( всепородник), но ещё и биолог-генетик. Ещё раз извините за обнародование этих деталей.
Теперь про цену, в Германии пуховые собаки с родословной ФЦИ стоят 900-1000 евро, а голые-1200-1300 и ещё не каждому их продадут и ещё в очереди постоять придётся, если хотите шоу-собаку. А в Москве стоимость на голых собак доходит до 1500 евро.
Это мой первый помёт зарубежом, я здесь пока лицо неизвестное, поэтому и цены у меня низкие. Сначала надо зарекомендовать себя, а потом уже равняться на европейские питомники.
Извините, если обидила Вас своим ответом.

Sprung zu