Deutsch

Таблетка от клеща

09.05.25 15:41
Re: Таблетка от клеща

Oxanakseni местный житель
в ответ aliaksandr53 09.05.25 12:59, Последний раз изменено 09.05.25 16:03 (Oxanakseni)

Друзья, каждый решает сам. Я только написала про то что наша ветеринар с самого начала была скептически настроена по ошейникам и каплям. Как показывает опыт(мы всегда у них,нам -10 лет), это не тот праксис- кому только продать. И даже не смотря на то,что наш регион считается менее рискованным по наличию именно вирусных клещей, я приняла решение в сторону таблеток.

На днях гуляли подальше от нас,там трава средняя не очень высокая,и вчера вечером сняла одного гада* с головы-просто пригляделась что шерстка не гладко лежала, уже неживого, и одного с груди-и только потому что сама прощупывала пальцами, у моей манишка впереди не жидкая.

Такие дела

PS может я преувеличиваю,но для меня это слишком большие риски.

2- бывают дома эти пищевые мошки,порой принесешь с магазина фрукты-потом оно*летает((,так они даже на уксус(с русского магазина,не местный) садятся и ничего им не делается вообще-мертвому припарка*,а уксус то тот -к разбавлению обязательно, и дышать на кухне с ним самой сложно.И что за других паразитов думать?.

Перейти на