Соседский кот выбрал меня
Соседский кот решил жить у меня...Я если чесно не очень уже рада, хотя котика никогда не выгоню и ничего не сделаю. Но сегодня блин поняла, что у него все серьезно
Предыстория: квартира на 1ом этаже с террассой и от бывшего хозяина осталась дверка для котов. Ну и стал кот приходить, сначало аккуратно, потом дольше и дольше...Котяра с харатером и уже старенький. С проблемами по здоровью..Знаю от соседки. Ну ок...Не живет у меня и ок. Она его и по ветеринарам водит и т.п. В последнию пару недель с 8-9 и до 19-21 у меня проводит. Ну ок, ладно. В ночь с 30 на 31 решил он у меня переночевать ( я точно про кота рассказываю? Сама уже сомневаюсь) Ну ок..31го днем пришла его хозяйка, спросила у меня ли кот и все ли хорошо. У меня, все о...уже сутки. Но сказала что вечером я ухожу и вернусь под утро. Ну ок, хозяйка предупреждена, корм положила и ушла....Но так получилось что как ушла, вернулась токо через чуть больше чем сутки..Кот думала давно у хозяйки чилит...Блин не фига бежит это чудо ко мне в ноги, встречает....Блин. меня сутки дома не было, я ж не думала, что у меня кот есть....Завтра соседке позвоню...Но если он все эти сутки был у меня и ждал....Ну пипец. Ну и кормлю пока обычным сухим кормом для котов...Но соседка уже упомянала, что немолодой и есть склонность к blasen(nieren entzündung.....К ветеринару она водит, я
как с ним познакомилась, пузо было выбрито..После оп, какой не знаю
В общем и целом я просто выговорится...Завтра/послезавтра с хозяйкой его поговорю...Котика конечно не выгоню, но договорюсь как кормить и что мы делаем. Хотя я не так кота завести хотела....И вообше часто в отпуске или в коммандировках, поэтому и не брала никого
Ну и самое важное забыла...Я купила эту квартиру пол года назад...Этот кот жил здесь у бывшего умершего хозяина. Наследники (2 брата) просто выперли его из дома и скотчем дверку заклеили (по рассказам соседей)....Соседка кота подобрала и оставила у себя...