Привезли кошечку - сидит за диваном.
Я Вам как медик говорю, что палочка коли (E. Coli), имеет место быть только в толстом кишечнике и соответственно в кале, который из него выходит.
Если её нашли у Вас во влагалище и она там разрослась, то возникают подозрения, что Ваш муж с Вами как-то неправильно "взаимодействует", из ануса во влагалище само по себе ничего не попадает.
а нечего ,что бактерии Е.Coli. это естественная бактерия для кишечника, которая присутствует в любом здоровом кишечнике , а вот её разрастание и присутствие в другом органе говорит о проблеме . у женщин например её часто находят во влагалище .
Так же как эта палочка не должна присутсвовать в корме для животных. Это как кал есть поносный. Пляжи из-за этой палочки закрывают и т.п.
Я вас прошу, не позорьтесь тут со своими доводами.
Кормите чем хотите, мне жалко ваших кошек. ИМХО
"мёртвое мясо"- это для меня новый термин? Сами придумали?
Нет в Анимонде нет отходов, всё, как заявлено на этикетке.
На тему "грызть и рвать" вот что я Вам скажу моя дорогая, BARF конценция подходит больше для дворовых сторожевых собак, а не для породистых нежных кошек, они быстро получат проблемы с зубами и дёснами, если начнут куриные кости жрать. А сколько проблем бывает, когда они этими костями давятся, кости перекрывают пищевод. Дикая природа- она и есть дикая, в ней выживает не каждая особь, мне важно, чтобы каждый котёнок выжил.
грызть и рвать