Привезли кошечку - сидит за диваном.
А, сегодня откуда-то взялось мясо? Вчера были только сырые куриные шеи и потроха.
Сколько мяса на куриной шее? Процентов 5, а нужно мин. 75.
1.5 месячные котята прекрасно справляются с однодневными цыплятами , про куриные внутренности вообще вопрос не возникает . едят только успевай подкладывать . говяжье и свинное сердце для малышей трудновато , надо резать . у меня вот мясорубка поломалась , так вчера пришлось куриные горлышки дать целыми малышне
Я сырым не кормлю, мышей для них не ловлю, цыплят у меня нет и не будет. Зато нет так же и глистов, сальмонеллы и всяких вирусов, которые только из-за сырого мяса могут навредить моим милашкам. Сырое мясо может быть потенциально опасным, если кормите сырыми продуктами, то нужно регулярно проверять у ветеринара кал на паразитарные инфекции. В сырой еде могут присутствовать бактерии E. Coli, Salmonella и Campylobacter, в сырой рыбе куча глистов.
У меня не дикие кошки, порода уже 200 лет как приручены человеком и всегда жили в очень хороших условиях, переводить на сырое мясо не имею смысла. Люди тоже в каменном веке сырым мясом питались, но, согласитесь, варёное усваивается организмом лучше.
Анимонда- сбалансированный корм с таурином и всеми нужными витаминами. Это тоже мясо, такое же как Ваше, только уже приготовленное. Без всяких ненужных добавок, без сахара и злаков, в корме уже есть всё, что нужно кошке. ИМХО