русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Собаки

22.01.23 10:34
Re: Собаки

Amee коренной житель
Amee
in Antwort *ell* 22.01.23 09:01

У моей сестры определённые представления, какой желаемо должна быть её новая собака- большая, добрая, чтобы слюни нитками не весели, чтобы на улице сильно не мёрзла (у моей сестры в сарае встроена дверь в утеплённую большую будку), участок как свой воспринимала, а не только опорожняться выходила. Когда она в доме, чтобы не воняло так, что все бы разбегались, большие прогулки выдерживала (моя сестра рядом с озером живёт) и т.д.

Вот кстати, Кора, собака на фото слева, по всем этим пунктам подходит. Но по породе неизвестно кто она, знаем только что у одного в Шпреевальде собака лабрадор ощенилась и он не знал от чьей соседской собаки. Он щенков по 250 евро соседям распродал и кастрировал свою собаку. Ей уже 11 лет будет в феврале, а когда мы её с собой на прогулки берём ( мы у её хозяина в пансионе в Шпреевальде останавливаемся не редко), носится как лошадь ещё и плавает в речке охотно. Кстати она не пахнет почти и действительно, если выйдет из речки и один раз отряхнётся, то через пол часа она сухая совсем. А моего короткошерстного приходится сушить и сушить, у него подшёрсток.

Остановите землю, я сойду....

Sprung zu