русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Britisch kurzhaar помогайте искать

14.05.20 22:02
Re: Britisch kurzhaar помогайте искать

mashash патриот
mashash
in Antwort Татьяна A. 14.05.20 09:00, Zuletzt geändert 14.05.20 22:07 (mashash)

Н.п. мой итог- в германии достойных котиков, на мой вкус (британцы золотые, с красивым окрасом а не сероникакие, с густым мехом), с заводчиками которые реалии жизни понимать хотят (и не требуют " мы отдаём котиков только парами и только в nicht Vollzeitberufstätige семьи, ладно одно бы или парами или не к vollzeit., хочется спросить в своём ли уме, как у них кто не фольцайтбешефтигтэ купит 2 котов по 1200 каждый? , или продают только кастрированных, или все супер, все у котенка есть, уже договариваемся что я приеду посмотреть и оказывается-в документы котов или родителей глянуть? Штамбаум? Нет, не слышали что это такое, да посмотрите на нее, она же породистая вся),в радиусе 300 км от меня, нет. Я перерыла сайты вдоль и поперек, нет и нет. А покупать которые ожидаются скоро, или планируются скоро я не хочу, я хочу видеть что покупаю.

Я вижу выход только в России покупать. Не потому что за дешевизной гонюсь, стоимость такая же, а плюс еще доставка, а потому что тут выбора никакого. Вообще там золотом больше занимаются, в германии больше голубые, серые, бесцветные

Sprung zu