Привезти котенка из России
Не пишите откровенный бред.
В стране Розовопопии не так?
Просвещайтесь.
https://vk.com/topic-96225496_34620924
"Елена, В июле 2014 года, мы приобрели у Елены Муратовой котика, золотую шиншиллу. Расскажу сначала о том, что мы увидели когда пришли за котенком. 3х комнатная квартира, сплошь забита кошками и котятами, по нашим скромным подсчетам (взяли кол-во кошек и приплюсовали котят рядом с ними) а были и кошки без котят, то у нас получилось примерно около 40-ка голов(!!!) Условия содержания такого кол-ва кошек в трешке само по себе должно было навеять на нас сомнения, но мы брали породистого котенка впервые и думали, что именно столько кошек и бывает обычно в питомниках, а документы о регистрации питомника и право разведения у Елены были, и нам так же была выдана метрика на выбранного котенка. При выборе котенка кстати не было заметно, что он не здоров. Обнаружилось это на следующий день, он начал чихать, глазки текли, да так сильно, что я испугалась и позвонила Елене, описала проблему и она мне сказала, что это от стресса, новая среда, собака , чего вы типа хотели??? Когда я ей сказала, что отнесу котенка к ветеринару для осмотра, она мне сказала, что сама с ветеринарным образованием, и сейчас приедет и котенка посмотрит. Действительно приехала через час, привезла ампулы для уколов, и капли в глаза, объяснила мне, что делать и уехала. 5 дней я лечила котенка сама, он поправился (как мне тогда казалось) В общем за период жизни наш Барон болел неоднократно, то абсцесс подушечки, да такой , что дренаж и 10 дней антибиотиков , перевязок и терпения. Потом зубы, и еще пару раз лечили цистит. Нос периодически покрывался корочкой буквально на день -два, к моменту как я уже собиралась нести его к врачу он снова становился розовым и красивым, так же бывало текли глаза, день-два, никак ветеринарам было не показать, что это так, на момент осмотра кот в хорошем самочувствии и настроении. Пока его не стало в июне 2018....