Приблудились кошки
человек вас просто троллит...
с чего бы мне троллить? Алла помогает мне с люберецкими бездомышами, очень успешно.
Просто я могу что-то не так понять из-за языкового барьера. Поэтому и уточняю бесконечно. В моем понимании, кто в форме и бронежилетах, и с оружием = тот полицейский. Их же, наверняка, не только на котиков вызывают, но и на агрессивных собак, и на диких животных. Я заявляла об этот коте как о диком и больном (с подозрением на лишай). Я звонила везде, по всем телефонам, которые мне дали, я не знаю, кто приехал в бронежилетах, мне как-то все равно, отдел это или самостоятельная организация, я от них котоловку ждала. Насчет оформления бездомышей Алла логично написала, что оформляют просто для своей городской отчетности. У нас, наверное, так же. Тогда почему мед.записи прислали на мое имя из ветклиники? Просто для информации? Или в виде рекламы, на тот случай, если мы с котиком захотим стать их клиентами? Или потому что я всех запутала, сначала хотела передержкой стать, затянула время и кот оформился как возврат на улицу.