Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Заводить или не заводить кошку

26.09.18 20:20
Re: Заводить или не заводить кошку

Olga-2014 коренной житель

Котята от 4-х месяцев/взрослые кошки: yklimkova@yandex.ru - животные в РФ, доставка на дом машиной или в аэропорт самолетом. По цене: просят поучаствовать в расходах на доставку на посильную сумму.

https://www.facebook.com/myrkaklimova - тоже РФ, там, наверное, полностью придется оплатить дорогу. Это 45-75 евро авиакомпании, плюс человеку, кто повезет, какую-то копеечку, плюс переноска. Там только самолетом.

Еще есть lara volodina в фейсбуке, она вытаскивает животных из Якутской усыпалки. Говорят типа совсем бесплатно, только забрать. А по факту получается, что объявляют сбор и то, что не хватает, докладывает хозяин.

Минская усыпалка в вк и фейсбуке: там все долго, животное бронируют, и потом оказывается, что нет его, очень много нервов, усыпления регулярные. Но забирают люди! Там минские волонтеры ни копейки своих денег не вложат в отправку, и сборы не ведут. Все полностью за счет будущего хозяина. У них есть группа по животным, кто уже в Германии, но я не знаю, как называется эта группа.

И в моей подписи две Группы, где пристраивают животных, welcome.

Перейти на