Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Проблема настигла. Выхода нет! Кошкины какаши.

30.04.18 15:34
Re: Проблема настигла. Выхода нет! Кошкины какаши.

Amee коренной житель
Amee
в ответ berlije 30.04.18 12:00

У меня тоже соседский кот ходит в цветочную клумбу, все клубни тюльпанов перерыл, клубнику не можем есть, он наверно метит ее. А огород у меня огорожен, мои кошки выйти не могут за пределы. Недавно увидела как он это делает, через гараж прыгает стервец. Благо мои не такие гибкие. Мою собаку с детства приучила клумбу стороной обходить, он ходит только под вербу за углом, кошки только дома в туалет и на терассе у них туалет стоит, туда ходят.

Ну что делать, беру собачьи целофановые пакетики для какашек, убираю ими. Конечно мешает, что клумбу загаживает, я на коленях там ползаю в порядок привожу, а он пришел перерыл все и уперся. Выпускаю собаку днем, что бы он кота гонял, чужых он не любит, только наших кошек в огороде терпит.

Кстати это уже 3- тий кот за три года что я сдесь живу, у соседки. Первых двух отравили. Она сказала что рвало их, а там шарики какое то были в рвотине, умерли один за другим, так она опять нового завела. Не знаю сколько этот продержится, но кто то явно защищает свои огурцы и цуккини всеми методами.

Так что я бы побоялась. Вот туалет на террасе не плохая идея, но, если она уже куда то гадит, то наверно так и будет дальше ходить туда. Надежда только на порядочность соседей.

Остановите землю, я сойду....

Перейти на