Хочу котёнка BKH😭😭😭!!!!!!!!!
Вы знаете, я приехала в Германию без собак, хотя у меня довольно долго питомник и довольно ( не постыжусь этого слова) успешный питомник был, но я знала, что без собак я не смогу, когда по друзьям пристраивала своих собак, было обязательное условие, что как только у меня появится возможность я их заберу.Я ночами лежала и мечтала не о чем то там а о собаке, ну хотя бы что бы одна со мной была, и о чудо, фермитор разреши- одну, я пулей рванула за собакой т.к. не могу , ну вот физически не могу без них. я две ночи с ним в обнимку спала и не верила своему счастью!!!!И оказывается как мало для счастья то нужно!
Вы бы тоже могли своего кота забрать, ну или конечно в тирхайме там много хороших милых животных, если вы просто хотите разделить с кем то свое одиночество и подарить любовь, то это на данный момент самый самый лучший способ, в дальнейшем станете на ноги и когда будет возможность купить, заведете себе того кого захотите. с котами легче мне кажется квартиру найти, чем с собакой, но нет ни чего не возможного.